首页 |  部门概况 |  通知公告 |  教学工作 |  学团工作 |  科学研究 |  党建园地 |  新时代传习所 |  教学质量工程 |  历史资料 |  好好学习 
部门概况
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 专业介绍 
 
新时代传习所
您的位置: 首页>新时代传习所>正文

新时代 传习所——财税学院班长论坛

2018年05月21日 02:29 财税学院宣传部 点击:[]

 

      我院于2018年4月25日在第一教学楼B区206召开“新时代 传习所”财税学院班长论坛。出席本次班长论坛的有:财税学院第十一届主席团成员、各部部长及全体干事。

 

      本次班长论坛由助学事务部干事赵兴宇、体育部干事彭泽康主持。

 

      首先由体育部干事杨明以“责任稀释定律”为演讲主题,他用具体的事例向我们说明责任在人群会被稀释的道理。  

 

      下来由助学事务部干事宋徉颖以“语言与文化”为演讲主题,她分别为我们讲述了“汉语中华文化”、“英语欧美文化”。

 

      然后由体育部干事姜泓名以“追梦”为演讲主题,告诉了我们梦想的意义,梦想就是明知阻碍,依旧深爱。梦想是独一无二的。

     

      接下来由助学事务部干事白玥以“关于信仰”为演讲主题,讲述了信仰的重要性,信仰是什么,让我们对信仰有了新的认识。

   

      最后由财税学院学生会主席魏国强对以上演讲和近期财税学院学生工作进行简要总结


上一条:“新时代,传习所”——财税学院班长论坛 下一条:财税学院邀请长春市法学会“新时代传习所”讲师做报告

关闭

吉林工商学院财税学院