财税学院“新时代传习所”组织机构-财税学院欢迎您
 首页 |  部门概况 |  通知公告 |  教学工作 |  学团工作 |  科学研究 |  党建园地 |  新时代传习所 |  教学质量工程 |  历史资料 |  好好学习 
部门概况
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 专业介绍 
 
新时代传习所
您的位置: 首页>新时代传习所>正文

财税学院“新时代传习所”组织机构

2018年05月10日 20:44  点击:[]

财税学院“新时代传习所”组织机构

为推进财税学院“新时代传习所建设”,财税学院特成立,特成立“财税学院‘新时代传习所’建设”工作领导小组,负责传习所全面建设和考核。

一、组织机构

组  长:解双箭   宋学红

副组长:张  琢   李  敏   王丽丽

成  员:梁  明   魏晓红   黄唯清   学生会主席团成员、学生会组织部长、学生会宣传部长

领导小组下设办公室,负责开展传习所建设的日常工作,办公室设在学团办。

主  任:梁  明  张立业

成  员:魏晓红  黄唯清  各班团支部书记  

二、传习队伍

领    队: 梁  明

指导教师:王长平(马克思主义学院书记) 王  琳

骨干教师:全体党员教师

骨干学生:学生会全体学生干部

三、工作要求

1、加强组织领导

制定传习活动方案和计划,管理传习所日常工作,组织教师业务骨干和“学习筑梦”“青马工程”学员骨干开展传习活动,每月传习活动不少于2次,宣讲内容、宣讲记录、考勤记录、活动视频、图片等有关资料要分门别类进行规范整理归档,对传习活动要在二级网站积极宣传并及时报送党委宣传部,确保传习所建设管理扎扎实实、有声有色。

2、注重交流积累

各“新时代传习所”要在本单位(部门)二级网站设立“传习所活动专栏”,加大宣传力度,积累有特色、有成效的传习案例和工作经验,由学院“新时代传习所”建设工作领导小组负责组织在一定范围内交流推广。

3、加强督查指导

将传习所建设工作纳入基层党组织年度思想政治工作目标考核,适时对各传习所活动开展情况进行督查,及时总结成绩经验,发现问题不足,及时改进提高,采取有效措施推动传习所工作实现规范化、制度化、常态化。

财税学院党总支

2018年5月10日

上一条:财税学院新时代传习所工作制度 下一条:财税学院“学习筑梦”行动工作小组

关闭

吉林工商学院财税学院