新时代传习所

财税学院“学习筑梦”行动工作小组

2018年05月09日 23:59  点击:[]

财税学院“学习筑梦”行动工作小组

为推进财税学院“学习筑梦”行动工作,财税学院特成立,特成立财税学院“学习筑梦”行动工作小组,负责“学习筑梦”行动全面建设和考核。

一、组织机构

组  长:解双箭

副组长:张  琢

成  员:梁  明   魏晓红   黄唯清   学生会主席团成员、学生会组织部长、学生会宣传部长

二、学习筑梦行动对象

全体财税学院大学生,行动分三级开展,建立学院“学习课堂”,建立班级“学习园地”,建立寝室“学习小组”。

1、加强组织领导

制定传习活动方案和计划,管理学习筑梦行动日常工作。每月活动开展不少于2次,宣讲内容、宣讲记录、考勤记录、活动视频、图片等有关资料要分门别类进行规范整理归档,对传习活动要在二级网站积极宣传。

2、注重交流积累

各层次活动开展要加大宣传力度,积累有特色、有成效的学习案例和工作经验。