“你我同心,与党共进”——财税学院召开一级党课学员座谈交流会-财税学院欢迎您
 首页 |  部门概况 |  通知公告 |  教学工作 |  学团工作 |  科学研究 |  党建园地 |  新时代传习所 |  教学质量工程 |  历史资料 |  好好学习 
部门概况
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 专业介绍 
 
党建园地
您的位置: 首页>党建园地>正文

“你我同心,与党共进”——财税学院召开一级党课学员座谈交流会

2018年05月21日 02:16 财税学院宣传部 点击:[]

      为响应《党校第三十期:入党积极分子培训班培训方案》的要求,进一步提升我院入党积极分子的热情,增强培训班成员的综合素质,同时为各成员提供一个优质的交流平台,我院特于4月26日下午两点在二教A区401召开财税学院第三十期入党积极分子培训班心得交流会。

      本次交流会由财税学院学团办主任梁明主持,分团委副书记关雪莹负责记录。

      在本次交流会的开始,首先由梁明老师简要复述党课精神,向同学们阐述了入党的优点和意义,同学们若有所思,为本次交流会奠定基调。梁老师发言之后,由各位同学依次分享自己的党课心得。来自16401班的金思民表示:“入党是会影响一生的事,在组织上入党一生只有一次,而在思想上入党就是一生一世的事,要用一辈子的时间来想着如何为党和人民作出贡献。”来自16402班的苏鑫谈到此次党课学习时说:“从党课上生动的讲解之中,我切实感受到,中国共产党是中国最广大人民根本利益的代表,它始终坚持人民的利益高于一切,它始终把全心全意为人民服务,立党为公,执政为民作为同其他一切剥削阶级政党的根本区别。它始终把人民的利益放在首位,是一个真正为人民利益服务的党。”来自17402班的郝芮最后一个发言,她说:“很荣幸能在大一就参加到党课的学习中,这让我心中的红色思想有了进一步的升华,政治觉悟得到了一定的进步,受益良多。”而其他同学也纷纷发表了自己的想法与心得,每一个同学发言之后都会收获热烈的掌声,这表示同学们对入党的想法与在党课中收获的精神和感悟皆有异曲同工之处。

       在交流会的最后,由梁明老师对各位同学的发言作出了点评和总结,鼓励同学们要继续坚持对党的热情,保持入党积极性,从现在做起,努力成长为一名能够真正为校,为党,为人民,为社会做出贡献的优秀当代青年。


下一条:财税学院举办“新时代 传习所”系列专题党课

关闭

吉林工商学院财税学院