我院召开纪委工作会议-财税学院欢迎您
 首页 |  部门概况 |  通知公告 |  教学工作 |  学团工作 |  科学研究 |  党建园地 |  新时代传习所 |  教学质量工程 |  历史资料 |  好好学习 
部门概况
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 专业介绍 
 
党建园地
您的位置: 首页>党建园地>正文

我院召开纪委工作会议

2018年04月25日 20:17  点击:[]

 

 

为了贯彻我校全面从严治党工作会议精神,425日,我院在二教401召开了全体教工参加的纪委工作扩大会议。

会议由我院纪委委员王丽丽主持,我院领导班子集体出席了会议。会议上,总支书记解双箭全文传达了校党委书记王延吉在学校全面从严治党工作会议上的讲话,强调一要提高认识、坚定不移地落实好全面从严治党的总体要求,牢牢把握全面从严治党的重要性,牢牢把握全面从严治党的核心要求,牢牢把握全面从严治党的重要原则,二要从实际出发、坚定推进全面从严治党各项任务的信心,制定和完善规章制度,用制度管事、管人,扎实推进惩防体系建设,抓出习惯、抓出长效强化监督,确保行政效能和政令畅通,落实“四种形态”,加强监督执纪问责,增强惩治力度三要勇担重任、奋力开创学校全面从严治党的新局面;然后,王丽丽传达了学院纪委工作报告。

王丽丽在最后总结时强调,要围绕学院纪委工作报告,要进一步聚焦党的建设和思想政治工作,围绕立德树人、规范管理等方面,坚持问题导向,抓好基础性工作,着力解决存在的短板与瓶颈。开展好我院纪律检查工作,一是要进一步认清形势,时刻保持清醒头脑,二是要进一步明确要求,时刻把好角色定位,三是要进一步加强落实,时刻牢记履职尽责。

上一条:财税学院“学习筑梦”行动工作小组 下一条:财税学院党总支理论学习中心组进一步学习全国“两会”精神

关闭

吉林工商学院财税学院