您的位置: 首页>党建园地>正文

财税学院第七届学生会换届暨学生干部培训会

2014年04月30日 14:25  点击:[]

在吉林工商学院喜迁新址、专家评估组进驻之际,11月24日财税学院于一教B区103隆重召开第七届学生会换届大会暨学生干部培训会。出席会议的领导有财税学院党总支书记赵凤艳、学团办主任张欣、辅导员老师黄唯清、张立业,全体学生会干部及班级干部代表参加本次大会。

会上,前学生会主席张斯琦同学代表第六届学生会全体成员发表了讲话,总结中详细讲到了第六届学生会收获的成果和取得的进步,并由衷希望第七届学生会全体成员再创辉煌,并祝愿学院未来更加蓬勃。随后,由学团办主任张欣宣读了新一届学生会干部名单,并由新老学生会主席进行财税学院系旗交接仪式。交接完毕后,第七届学生会主席张达发表讲话,他表示将携手第七届学生会全体成员共同书写学院发展新篇章。最后,财税学院党总支书记赵凤艳致辞并进行了评估再动员,希望全体学生干部以饱满的热情投入到我院迎评促建的工作中去。

换届大会结束后,学团办主任张欣为财税学院全体学生干部进行了培训,他表示学生干部一定要具备应有的素质与能力,在不断地学习和积累中做到八点:责任心、处理突发事件的能力、组织策划的能力、执行能力、共事能力、沟通能力、文字处理能力、自制力,用以身作则的态度承担起学生干部的职责,为学院的发展建设贡献自己的力量。

此次会议极大的鼓舞了全体学生干部的士气,会后同学们纷纷表示,力争以严格的标准要求自身的一言一行,严于律己,一切为了迎评,一切为了学院,用自己饱满的热情和积极的态度为财税学院美好的明天而努力奋斗!为学院“二次创业,跨越式发展”添砖加瓦!

上一条:财税学院开展中秋节学生活动 下一条:财税、外语学院成功举办趣味知识竞赛