您的位置: 首页>党建园地>正文

财税、外语学院成功举办趣味知识竞赛

2014年04月30日 14:22  点击:[]

为丰富大学生课余文化生活,增强学生综合素质,本着“促进学院友谊发展,共同学习共同进步”的理念,财税学院、外语学院于11月24日在一教B区举行了趣味知识竞赛友谊赛。各学院学生会干部代表和全体同学参加了此次友谊赛。

竞赛共分为单选题、判断题、填空题、分值题、简答题和抢答题六个环节。在主持人的宣布下,四组代表队开始了激烈的角逐,各组选手表现自信、从容淡定,在团结协作中为自己团队而努力,比赛在“抢凳子”赢得答题优先权的小游戏中推向了高潮,台上的欢快愉悦气氛感染了在场的所有人,赢得了观众欢呼和掌声。时间飞快,比赛将要在欢声笑语中落下帷幕,一段精彩的才艺展示过后,评委宣布第三组获得本次趣味知识竞赛的冠军。

本次竞赛在拓展大学生视野的同时,也紧密联系了财税、外语两院的友谊,为同学们搭建了一个“展示自我、奋力拼搏、团结协作”的良好氛围,为冬日静谧的卡伦湖畔增添了新鲜的能量和鲜活的动力!

上一条:财税学院第七届学生会换届暨学生干部培训会 下一条:馨蕊社团举办“学雷锋”活动