您的位置: 首页>党建园地>正文

馨蕊社团举办“学雷锋”活动

2014年04月30日 14:19  点击:[]

2014年3月5日,馨蕊公益社团在第五十一个学雷锋纪念日举办了主题为“传承雷锋精神,弘扬浩然正气“的活动。不畏北国初春刺骨的朔风,数十名社团成员在雷雨团长的带领下,先观看了相关影视资料,并分小组在大二成员带领下打扫了教室、楼梯,充分体现了新时代大学生的不辞劳苦、积极奉献的形象。然后有关雷锋的知识竞赛如火如荼的举行了,同学们都踊跃参与其中,尤其在抢答题期间争相举手、敢于发言。最终财政13401班获得该比赛的第一名。比赛结束后,大家清理好会场,合影留念。

本次活动得到了广大同学及老师的认可,通过学习雷锋,提高了大家的责任意识与奉献精神。希望大家的学习雷锋不仅仅是今天一天,在日后学习工作中也不要忘记发扬“螺丝钉”精神。今后馨蕊公益社团还会举办类似活动,将雷锋精神发扬光大。

上一条:财税、外语学院成功举办趣味知识竞赛 下一条:财税分院党总支召开关于学习、传达《吉林工商学院“五个一”活动实施方案》文件精神的会议