您的位置: 首页>党建园地>正文

财税分院举办非党积极分子培训班

2014年04月30日 14:15  点击:[]

为正确引导非党积极分子的政治追求,端正入党动机,5月29日,财税分院举办了非党积极分子培训班。分院党总支副书记谢国辉对非党积极分子进行了培训。

会上,谢国辉以“非党积极分子应树立正确的入党动机”为主题,从非党积极分子入党动机着手,深刻剖析了部分非党积极分子在入党动机方面存在的各种问题和陷入的思想误区,同时详细阐述了正确的入党动机是什么和如何树立正确的入党动机,并着重强调非党积极分子要牢固树立共产主义远大理想;发扬全心全意为人民服务的精神;坚定为共产主义奋斗终身的信念,并为这一政治信仰、追求、崇高理想实现而奋斗。 最后,谢国辉对非党积极分子提出了以下四点希望:一是要坚定信仰,坚持理想,执着追求。二是锤炼意志,勇于面对困难,经受住各种考验。三是要把正确的思想认识和行为 表现结合统一。四是按照党章标准严格要求自己,在学习和工作实践中发挥积极作用。

通过此次培训,与会非党积极分子将会进一步端正入党动机,树立正确的入党观念,进一步明确人生的政治追求,此次培训班也将为提升分院非党积极分子的政治素质起到积极的促进作用。

上一条:2010-2011学年度第二批组织发展人员名单公示 下一条:2012年度第一批组织发展人员名单公示