财税学院“深入了解党史 争做合格积极分子”座谈会

2017年11月23日 23:18 财税学院分团委宣传部 点击:[]

为了使我院积极分子更深一步的了解和学习党的历史,财税学院于11月22日在第二教学楼401会议室举办了以“深入了解党史 争做合格积极分子”为主题的积极分子第二次座谈学习交流会。

本次座谈会对入党积极分子有关于党史的了解、认识展开了深刻的探讨。本次座谈会由财税学院学团办主任梁明老师主持,并提出了座谈会具体要求。

座谈会上,积极分子们积极发言,将本次培训课的学习与自身经历相结合,积极向领导老师汇报自己的心得体会。梁老师仔细听取了每一位同学的发言内容,全面、深刻、凝练地对同学们的发言进行了评价总结,使每位同学都获益匪浅。

此次座谈会是财税学院落实党校培训课程的一次重要思想汇报。通过本次座谈会的学习,相信入党积极分子们增强了自身的党性修养,从党史中汲取力量,用党的伟大成就激励前进、用党的优良传统教育进步、用党的成功经验助推成功、用党的历史教育警示,大力弘扬革命精神,不断回顾党发展壮大的光辉历程,坚定理想信念,坚定永远跟党走的思想根基。

文  字:朱飞遥

图  片:黄经纬

审  核:苏  鑫

下一条:财税学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会暨党的十九大精神辅导报告会