财税学院“有志青年,矢志军营”征兵宣讲会

2017年05月26日 10:33 财税学院宣传部 点击:[]

为做好入伍征兵的宣传工作,使全院学生更了解入伍征兵的相关内容,积极参与此次征兵活动,我院于2017年5月24日举行了以“有志青年,矢志军营”为主题的征兵宣讲会。出席会议的领导有财税学院党总支书记解双箭,财税学院学团办主任梁明,财税学院辅导员老师魏晓红,黄唯清,以及全体学生会干部。
    会上首先由主持人团总支秘书部副部长郑欣雨宣布开始,并讲述本次宣讲会的目的。

接下来,由财政15401班魏国强讲述亲历入伍的细节,税收15403班刘增海讲述在部队的生活。两位同学的演讲让在场的同学都深切的感受到了部队中的苦与乐。

接下来由财税学院学团办主任梁明详细的阐述今年的征兵细则。

最

最后由财税学院党总支书记解双箭对本次宣讲会进行总结。本次宣讲会圆满成功。

上一条:财税学院观看教育报告会现场直播 下一条:卡伦消防中队应邀为财税学院开展消防疏散演练