吉林工商学院财税学院 女生节活动

2017年03月21日 18:23 吉林工商学院财税学院 点击:[]

36日起,吉林工商学院财税学院开始了为期一周的女生节活动,并在36日进行了女生节开幕式,邀请财税学院党总支副书记张琢,学团办主任梁明,财税学院各辅导员老师,财税学院第十届主席团以及各班级代表参加。

本次女生节以“兰心蕙质秀外慧中”为主题,本届女生节旨在进一步提高我校女生的综合素质,充分展现当代女大学生崇高的理想追求、丰富的内涵修养和高雅的审美情趣,体现我校女生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,不断弘扬女生自尊、自信、自立、自强的精神,促进我校女生的成长成才,营造格调高雅、健康文明的校园文化氛围。

除了我院经典的挂条幅,心愿墙活动外,还有“你在我眼中是最美”,“哈喽,幸运女神!”等活动,并在女生节当天,财税学院的女生们收到了来自财税男生的“爱心早餐”,参与活动更有意外惊喜好礼相送!

在本周活动中,意在通过活动,展现财税女生的风采风貌,活动中,各个部门齐心协力,分工合作,使得活动圆满结束,不仅在女生节为女生送上了最好的节日祝福,也给同学带来了欢乐和不一样欢乐和不一样的人生体验,活跃了校园气氛,激发了同学们对生活的热爱。

上一条:卡伦消防中队应邀为财税学院举办安全知识讲座 下一条:喜迎第二次党代会暨财税学院诗书礼乐表彰晚会