喜迎第二次党代会暨财税学院诗书礼乐表彰晚会-财税学院欢迎您
 首页 |  部门概况 |  通知公告 |  教学工作 |  学团工作 |  科学研究 |  党建园地 |  新时代传习所 |  教学质量工程 |  历史资料 |  好好学习 
部门概况
 学院简介 
 机构设置 
 师资队伍 
 专业介绍 
 
学团工作
您的位置: 首页>学团工作>正文

喜迎第二次党代会暨财税学院诗书礼乐表彰晚会

2016年12月20日 20:17 龙湖财税学院 点击:[]

      2016年12月19日晚5点在一教a区117举办了喜迎第二次党代会暨财税学院诗书礼乐表彰晚会。出席本次晚会的领导有:吉林工商学院党委副书记初长洲,党委学工部部长崔振才,党委宣传部副部长耿琪,团委办公室主任由广全,经贸学院党总支副书记张慧明,财税学院党总支书记解双箭,财税学院院长宋学红,财税学院党总支副书记张琢,副院长李敏,副院长王丽丽,财税学院学团办主任梁明,辅导员老师 魏晓红 黄唯清以及校学生会、各分院学生会主席团成员。

在郑毓宣和孙语晗的主持下,晚会别开生面,引人入胜。

首先由梁明老师对2016年我院学团工作进行总结,宣布财税学院十佳大学生,十佳学生干部,学习标兵等获奖名单,然后晚会正式开始。


之后由财税学院学生会成员及全体大一新生合唱《学子之歌》,歌声洪亮细腻。

然后是富有诗情画意的歌舞《卷珠帘》,舞姿优美,歌声动听,令人目不暇接。

接下来是太极书法表演,以柔克刚,令人震撼万分。

接下来是交际舞表演,柔美而奔放,热情似火,风情万种,给人另一种别样的美。

然后是歌曲串烧,歌声优美动听,观众互动热烈。

接下来是《红楼梦》片段表演《刘姥姥进大观园》,表演贴合原著,生动有趣。

接下来是古典舞《爱莲说》,婀娜多姿,翩翩起舞,美丽而又动人。

接下来是乐器演奏《天空之城》温婉清丽,万般余音。

然后是歌伴舞《我爱你中国》,表达了对祖国的深深热爱。

接下来的腰鼓《中国美》,鼓点激昂,让人随之振奋。

接下来是诗朗诵《父母之河》,感情深重,慷慨激昂。

最后的节目是走秀,百花齐放,姹紫嫣红。

上一条:吉林工商学院财税学院 女生节活动 下一条:财税学院发展党员大会

关闭

吉林工商学院财税学院