财税学院发展党员大会

2016年12月16日 20:19 龙湖财税学院 点击:[]

我院于2016年12月13日于一教b区311举办了预备党员转正及发展新党员大会。本次活动我院应到正式党员7人。实到正式党员7人。符合召开会议要求。

本次大会由财税学院党总支副书记张琢同志主持。

首先由我院预备党员石磊老师,聂庆龙、马博两位同学分别宣读转正申请,根据石磊老师、聂庆龙、马博同学宣读的转正申请及情况介绍,提请支部大会画票表决。

由袁荀、李鑫、李佳鹏、吕雪、周思彤、杨哲、王业欣、陆瀛峰8名同学分别宣读入党志愿书。

再由入党介绍人分别介绍以上八名同学的基本情况,并提请支部大会画票表决是否接受袁荀8名同学为预备党员。

相信各位同学会以今天为新的起点,在各方面更加严格的要求自己,努力锻炼自己,使自己在思想上、行动上真正成为一名名副其实的共产党员!

最后,财税学院党总支书记解双箭同志对此次大会做出了精彩的总结。

上一条:喜迎第二次党代会暨财税学院诗书礼乐表彰晚会 下一条:财税学院党员大会