您的位置: 首页>新闻动态>正文

财税学院召开教学工作大会

2014年04月30日 15:13  点击:[]

11月23日上午,财税学院在一教B区313教室召开教学工作会议,大会的目的是使学院全体教职员工,以更新的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感,扎扎实实做好教学工作。黄爱玲院长作再动员报告,杨院长和李院长做了相应的工作部署,学院各位领导及全体教职工参加了大会。

首先,黄院长根据学校的具体部署,针对期末阶段的各项重点工作,对财税学院全体教师提出了明确要求。一要高度重视。教学工作直接关系到学校的建设和发展,关系到广大师生的切身利益。学院全体师生必须恪尽职守,以精益求精的工作作风做好各项工作。二是狠抓落实,确保工作实效。对学院的各项支撑材料、课堂教学、模拟考察、教学设施、学生管理、舆论宣传、专家访谈等方面提出了具体要求。尤其强调了课堂教学环节的关键性,要求全体教师做好工作。随后,杨院长和李院长针对于学院的课堂教学工作和实习实践工作做了进一步部署。

最后黄院长指出:教学质量检查工作既是学校面临的挑战,又是学校发展的机遇。财税学院全体教师必须积极行动起来,以优异的成绩完成此项工作。